一分PC蛋蛋

马克思主义学院走进教师、学生党支部宣讲党的十九届四中全会精神

字号选择:

党建思政 返回一分PC蛋蛋

马克思主义学院走进教师、学生党支部宣讲党的十九届四中全会精神

2020年01月15日

  马克思主义学院以学生党支部理论学习导师为主组建学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团,深入各学院开展学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲活动,推动全会精神进院系、进支部、进班级。

  12月24日马克思主义学院举办党的十九届四中全会精神宣讲备课会,宣讲团老师们对十九届四中全会精神进行深入探讨和交流,并形成共识:要把全会重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务、一分PC蛋蛋贯彻落实全会精神的着力点讲准、讲深、讲透,进一步坚定中国特色社会主义制度自信,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

  宣讲团8位老师分别赴学校10个学院进行宣讲,运用详实的数据、平实的语言,深入阐释了十九届四中全会的重大意义、丰富内涵,深刻论述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,以及一分PC蛋蛋贯彻落实全会精神的着力点。宣讲主题鲜明,思路清晰,既全面系统,又重点突出,具有很强的思想性、针对性和指导性。

  此轮宣讲得到了全校师生的一致好评,大家纷纷表示,马院教师的宣讲解读使十九届四中全会精神入脑、入心,对大家学习贯彻全会精神具有重要的指导意义,下一步将持续深入学习,学深悟透,学以致用,切实把全会精神落实到工作、学习当中,为推动学校五个环境建设贡献自己的力量。

  (供稿/图片:马克思主义学院 宋程远 编辑/审核:田驰正)

分享本文
关注官微

Copyright © 2006-2020 一分PC蛋蛋 ALL Rights Reserved

京公网安备:110402430033

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0