一分PC蛋蛋

我校通过ISO19001质量管理体系认证

字号选择:

科学研究 返回一分PC蛋蛋

我校通过ISO19001质量管理体系认证

2019年12月31日

  2019年12月27日我校通过了ISO19001质量管理体系认证,获得了赛宝认证中心颁发的 ISO19001质量管理体系认证证书。

  2019年11月15日,赛宝认证中心对我校质量管理体系进行一阶段文件审核, 12月7日至8日,进行了二阶段现场审核,副校长陈刚、国防院院长张健、光电学院院长董明利、国防院常务副院长田杨萌及相关领域的负责人参加了审核会。

  审核组通过检查现场、座谈、询问、查阅相关证据(资料、文件和记录)等形式,对我校ISO9001质量管理体系运行情况进行了全面审核,对学校在光电等领域建立新的质量管理体系运行给予了充分肯定。

  ISO9001质量管理体系认证通过对提高我校科研管理水平和科技产品的置信度,以及参与重大项目竞争提供了重要的保障和支撑。

  (供稿:国防院 郭司琴 摄影:光电学院 毕付 编辑/审核:田驰正)

分享本文
关注官微

Copyright © 2006-2020 一分PC蛋蛋一分PC蛋蛋 ALL Rights Reserved

京公网安备:110402430033

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0